Reishi bio
  • Reishi bio
  • Bienfaits du Reishi BIO
  • Avantages du Reishi BIO
  • Taille de notre flacon de Reishi BIO

Reishi BIO

Polysaccharides 90% & bêta-glucanes 70%

25,00 €
TTC

Découvrez notre extrait de Reishi bio doublement titré en polysaccharides (90%) et bêta-glucanes (70%) selon un procédé aqueux breveté, d'origine Californienne (USA) : qualité Immulink MBG®. Retrouvez l'intégralité des actifs dans une gélule 100% végétale.

Format
  • 200mg / 60 gélules
Réf REIB20060
Quantité
Ajouter au panier
Livraison offerte en 48h À partir de 70 €*
Paiement 100% sécurisé Par CB, PayPal et chèque

Qu'est-ce que le Reishi ?

Le reishi (Ganoderma lucidum ou ganoderme luisant) est l’un des champignons les plus traditionnellement utilisés en Asie depuis plus de 4000 ans. Il est surnommé le “champignon de la longévité". En effet, la tradition Chinoise le préconise pour rester en bonne santé le plus longtemps possible. Il est également plébiscité pour ses bienfaits sur le système immunitaire.

Ses bienfaits santé sont dus aux nombreux composés bioactifs, dont les fameux bêta-glucanes (polysaccharides à chaînes longues). Ces molécules ont notamment la capacité d’activer et contrôler la première ligne de défense immunitaire en stimulant les productions de macrophages, de globules blancs (lymphocytes NK) et en régulant celle des cytokines. Il est également riche en magnésium, un nutriment qui soutient la vitalité de l’organisme et l’aide à lutter contre la fatigue. Enfin, il est riche en nutriments antioxydants.

Outre les effets sur le système immunitaire, il a été démontré que les bêta-glucanes ont un effet protecteur sur le système cardiovasculaire, notamment en aidant à maintenir le taux de cholestérol.

Pourquoi choisir notre reishi BIO ?

Dynveo est fier de vous proposer un reishi BIO breveté : Immulink MBG®. Provenant d’une culture éco-responsable et issu de 25 ans de recherche scientifique, ce grade de qualité est totalement hydrosoluble, ce qui en augmente drastiquement sa biodisponibilité.

Un produit unique d’une excellente stabilité au pH qui a fait l’objet de plus de 20 brevets, tant sur la méthode de culture, que sur l'extraction. Sa concentration à 90% en polysaccharides dont 70% en bêta-glucanes, sous leurs formes actives, couplée à son excellente biodisponibilité, le rendent efficace dès 200mg (une gélule) par jour.

Les bienfaits du Reishi BIO

Outre sa multitude d'utilisations traditionnelles, les allégations autorisées par l’Agence européenne de sécurité des aliments (EFSA) concernant le Reishi bio sont les suivantes :

  • Contribue au fonctionnement optimal du système immunitaire
  • Aide à réduire le taux de cholestérol
  • Contribue à maintenir une circulation sanguine saine

Les bienfaits de notre extrait ont également été validé par des études cliniques propriétaires.

Composition

Utilisation

Recommandation

Dynveo vous recommande en association

Avis sur notre Reishi Bio

Voir l'attestation de confiance
  • Pour plus d'informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l'auteur de l'avis, merci de consulter nos CGU.
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Verifiés afin de supprimer l'avis existant, et en publier un nouveau
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici.

4.7 /5

Calculé à partir de 61 avis client(s)

  • 1
    1 %
  • 2
    < 1 %
  • 3
    1 %
  • 4
    18 %
  • 5
    78 %

DANIELLE D. publié le 13/04/2022 suite à une commande du 28/01/2022

5/5

amélioration générale..moins de douleurs aux jambes

Anonymous A. publié le 05/05/2020 suite à une commande du 13/04/2020

5/5

Bon produit

Yannick B. publié le 20/04/2022 suite à une commande du 21/02/2022

5/5

Très bon reishi bien dosé et bien titré en bêta glucanes.

×
       
Voir tous les avis
Engagements

Félicitation, un bon de réduction d'une valeur de 1€ vient de vous être accordé.

Code :