Dans les écosystèmes aquatiques, les algues et microalgues sont la principale source d’Oméga-3. Elles permettent de fournir ces précieuses molécules bioactives à l’ensemble des chaînes alimentaires.
Les Omégas-3 végétaux proposés par Dynveo sont issus de la microalgue Schizochytrium sp. Particulièrement riche en omégas-3, cette microalgue permet d’obtenir une huile vegan concentrée en acide docosahexaénoïque (DHA) et acide eicosapentaénoïque (EPA). Ces deux acides gras sont essentiels à de nombreuses fonctions de l’organisme humain, alors que seule l'alimentation en assure l'apport.
Selon l’Agence nationale de la sécurité sanitaire des aliments, de l’environnement et du travail (ANSES), l’insuffisance en oméga-3 touche 90% de la population française. Ces carences impactent notamment le fonctionnement cardiovasculaire, la structure des membranes cellulaires, les lipides sanguins, ainsi que le fonctionnement neuropsychologique. Les omégas-3 ont donc un rôle clé sur des fonctions nécessaires à une santé optimale.
Pourquoi choisir notre oméga-3 végétal ?
Nous sommes fiers de vous proposer une huile d’oméga-3 100% naturelle et vegan, équilibrée en DHA et EPA. Elle vous accompagnera pour répondre de manière optimale aux besoins quotidiens de l’organisme. Le procédé de fabrication breveté et l’utilisation de capsules vegan permettent d’extraire et de conserver la plus haute qualité nutritionnelle de l’huile (indice totox <7).