L’arbre à Thé, également appelé théier (Camellia Sinensis), est une plante médicinale découverte il y a plus de 5000 ans. Longtemps réservée à la haute société et aux moines bouddhistes, l’infusion des feuilles de thé est aujourd’hui l’un des breuvages les plus consommés à travers le monde.
De nombreuses études scientifiques ont montré les effets positifs du thé sur le système cardiovasculaire, le métabolisme, le système nerveux central et le stress oxydatif.
Le Thé vert est un thé non oxydé, composé d’une multitude de molécules bioactives bénéfiques pour la santé.
Parmi elles, on retrouve des molécules antioxydantes telles que les polyphénols et les bioflavonoïdes, des acides aminés tels que la L-théanine, des catéchines (EGCG), des vitamines et minéraux et un neurotransmetteur relaxant, le GABA.
Pourquoi choisir notre thé vert BIO ?
Nous sommes fiers de vous proposer un extrait de Thé vert bio, concentré à 90% en polyphénols et 8% en EGCG. Il est issu d’une extraction 100% aqueuse, permettant de garantir l'ensemble des actifs.