Nattokinase naturelle
Nattokinase naturelle
Bienfaits de notre Nattokinase
Avantages Nattokinase
Taille de notre flacon de Nattokinase
14,90 € TTC

Découvrez notre Nattokinase 100% d’origine végétale, issue de la fermentation de graine de soja sans OGM. Efficacité scientifiquement validée des enzymes protéolytiques avec une haute activité enzymatique certifiée : 20 000 FU/g. Dosage optimal 1 gélule = 100mg.

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À partir de 70 €*

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par CB, PayPal et chèque

  • Qualité Française
  • Écoresponsable
  • Sans excipients
  • Sans OGM
  • Non testé sur les animaux
  • Sans nanoparticules

Qu'est-ce que la nattokinase ?

La nattokinase est une enzyme protéolytique issue de l’emblème de la gastronomie japonaise, le natto. Découvert en 1083 par le samouraï japonais Minamoto Yoshiie, cet aliment à base de soja fermenté (Glycine max L.) est l’un des plus consommés au Japon. En effet, le natto est considéré comme un aliment bénéfique pour la santé, en particulier pour le système cardiovasculaire.

Le bon fonctionnement de notre système cardiovasculaire est primordial car il permet d’apporter l’oxygène et les nutriments à nos organes, ainsi que d’évacuer les déchets cellulaires de l’organisme. Chaque jour, le cœur d’un adulte pompe plus de 7000 litres de sang pour le distribuer le long de cent mille kilomètres de vaisseaux sanguins présents dans le corps.

D’après l’Observatoire de la Prévention, le régime alimentaire sain de la population japonaise, riche en natto, associé à une pratique physique régulière, leur permettent d’avoir l’une des espérances de vie parmi les plus élevées du monde, couplée à l’un des plus bas taux de maladies cardiovasculaires.

Pourquoi choisir notre nattokinase ?

Dynveo vous propose une nattokinase naturelle à haute activité enzymatique > 20 000 FU/g (FU : unité fibrinolytique), soit 2000 FU par gélule. Extraite et purifiée de manière écoresponsable à partir de natto non OGM. Notre nattokinase ne contient pas de vitamine K2. Naturellement présente dans ce type de soja fermenté elle peut interférer avec son action protéolytique.

Les bienfaits de la nattokinase

De nombreuses études scientifiques ont été réalisées sur la nattokinase et notamment sur son action protéolytique.

Ainsi, son mécanisme d'action biologique est très largement décrit dans la littérature scientifique.

Malheureusement, la législation européenne n’a, à ce jour, validé aucun bienfait santé de la nattokinase.

Nous vous invitons à effectuer vos recherches sur le site de références scientifiques : Pubmed.

Les plus de notre nattokinase
100% naturelle

SÉCURITÉ

  • Agréé par l’EFSA
  • Sans vitamine K

MOLÉCULE SCIENTIFIQUEMENT ÉTUDIÉE

  • Études scientifiques robustes
  • Action protéolytique
  • Posologie validée (100 mg par jour)
  • Peptides bioactifs
  • Haute activité enzymatique ≥ 20 000 FU/g soit 2000 FU / gélule
soja fermenté Natto

PRODUCTION ÉCORESPONSABLE

  • Issue de la fermentation de graines de soja : Bacillus subtilis var. natto
  • Fermentation optimisée pour une purification clean
  • Gélules végétales en pullulan
  • Soja certifié non-OGM

PURETÉ & SÉCURITÉ

  • Pure avec uniquement de la fibre d’acacia bio comme agent de charge
  • Absence de métaux lourds et de contaminants microbiologiques
  • Innocuité démontrée

PLASMINE ET NATTOKINASE

Découverte en 1987 par le Dr Hiroyuki Sumi, la nattokinase a fait l’objet de nombreuses études qui ont permis de comprendre les mécanismes d’action du natto. La nattokinase est une enzyme proche de la plasmine corporelle, une peptidase protéolytique.

UNE MOLÉCULE SCIENTIFIQUEMENT ÉTUDIÉE

L’efficacité de notre nattokinase a été scientifiquement démontrée grâce à plusieurs études cliniques. Néanmoins, aucun bienfait santé n’est à ce jour validé par l’EFSA, à l’inverse des entités de régulation des États-Unis (FDA) et du Japon (FSA).

C'est pourquoi nous vous invitons à faire vos recherches sur le site de référencement scientifique pubmed. Vous pouvez vous renseigner sur les effets d’une dose de nattokinase journalière de 100 mg durant 2 mois.

Notons qu’une étude montre également les effets d’une association avec le pycnogénol

nattokinase éfficacité

UNE PRODUCTION ÉCORESPONSABLE & CLEAN

Traditionnellement, le natto est fabriqué en mettant du soja cuit dans des sacs en paille de riz, contenant naturellement la bactérie Bacillus subtilis. Pour digérer et fermenter le soja, les bactéries sécrètent une enzyme protéolytique, la nattokinase.

Aujourd’hui, le même principe de fermentation traditionnelle est utilisé pour produire notre nattokinase, avec des conditions optimisées de pH, de température et de temps de fermentation. La libération de cette enzyme est réalisée sans avoir recours à un produit d’origine animale. De plus, le soja servant de substrat aux bactéries provient d’une agriculture certifiée non-OGM.

Enfin, notre nattokinase est issu d'un processus de fabrication 100% clean, incluant une étape d'ultrafiltration sur membrane. Ce procédé permet d'effectuer une purification physique de notre enzyme sans utiliser de solvants. A contrario, la majorité des nattokinases sont purifiées en utilisant des techniques de chromatographies puis de dialyses, nécessitant l'utilisation de solvants organiques et réduisant significativement l'activité enzymatique (efficacité) de la nattokinase.

EXEMPTE DE VITAMINE K2

Le natto contient naturellement de la vitamine K2 MK7 qui affecte directement l’action protéolytique de la nattokinase.

Le procédé de fermentation optimisé pour notre nattokinase ainsi qu’une purification clean (ultrafiltration), permet de certifier l’absence de vitamine K2. Ainsi vous avez l’assurance d’un produit dont l'efficacité n'est pas altérée sur son mécanisme d’action.

UNE PURETÉ ET UNE SÉCURITÉ ASSURÉES

L’exigence de Dynveo nous permet de vous proposer un produit efficace grâce à une activité enzymatique supérieure à 20 000 FU/g soit 2000 FU par gélule. Une dose journalière de 100 mg de notre nattokinase correspond à 2 000 FU.

L’unité d’activité enzymatique protéolytique (U) est relative à la capacité de l’enzyme à dégrader les liaisons protéiques de son substrat, dans le cas présent la fibrine (F). Dans ce cas l’unité est le FU (fibrinolytic unit). D’autres substrats sont utilisés en fonction de la spécificité de l’enzyme, comme la gélatine (G) pour notre bromélaïne pure. Lors des tests de digestion de la gélatine que nous réalisons pour nous assurer de son activité, l’unité est le GDU (gelatin digestive unit).

Notre nattokinase pure est conditionnée dans des gélules végétales (pullulan). Notre complément alimentaire est directement produit avec pour seul agent de charge, de la fibre d’acacia bio (elle convient donc aux personnes vegan). En outre, l’innocuité de l’enzyme elle-même a été démontrée grâce à des études toxicologiques et de sûreté. La nattokinase est reconnue sans dangers ni effets secondaires selon les différentes études cliniques.

nattokinase activite enzymatique

Composition

Informations nutritionnelles. (Pour 1 gélule végétale)

Quantité (en mg)

Quantité
Nattokinase ≥ 20 000 FU/g 100 mg

Issue de fèves de soja fermentées (graines) (Glycine max L.)

Ingrédients : Fèves de soja fermentées (extrait sec), fibres d’acacia biologique, tunique d’origine végétale (pullulan).

Utilisation

Conseils d'utilisation

Prendre 1 gélule (2000 FU) par jour de notre nattokinase, au cours des repas avec un verre d’eau.

Précautions d'emploi

Réservé à l’adulte. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Les compléments alimentaires ne peuvent être utilisés comme substituts d’un régime alimentaire varié. Tenir hors de portée des enfants. Prendre un avis médical en cas de grossesse ou d’allaitement. Complément alimentaire déconseillé aux femmes ayant des antécédents personnels ou familiaux de cancer du sein. Prendre un avis médical en cas de traitement médicamenteux. Ne pas consommer en cas d’allergie au soja.

Posologie

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Ubiquinol Kaneka

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Avis sur notre Nattokinase

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Laurent D.

(21/12/2024)

Efficace quant au contrôle de la tension

Jean-pierre L.

(19/12/2024)

produit qui m'aide à faire baisser ma tension

Michel D.

(12/12/2024)

J'alterne avec la cannelle de Ceylon. C'est un essai. Pour la baisse du cholestérol que je fabrique.

Josette C.

(23/11/2024)

Je continue.

Raymond N.

(05/10/2024)

a l'essai pour le moment .

Alain B.

(23/09/2024)

très bien

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Engagements

Garantie dynveo

  • Sans excipients / sans additifs *
  • Garantie non irradiée
  • Sans OGM, naturellement sans levure
  • Sans gluten, sans dérivés laitiers
  • Sans colorants ni conservateurs
  • Fabriqué en France
  • Qualité certifiée des produits
  • Stock à température et hygrométrie contrôlées

*(poudre d'extrait sec de fèves de soja fermentées et de fibres d'acacia dans la gélule végétale)

Écoresponsabilité

  • Flacon végétal 100% biodégradable
  • Flacon végétal 100% compostable
  • Certifié sans pétrole
  • Sans aluminium
  • Sans bisphénols
  • Sans phtalates
  • Ni aucun perturbateur endocrinien
  • Sans dioxyde de titane
  • Sans stéarate de magnésium