Le magnésium est un minéral essentiel à la santé, notamment pour l’équilibre nerveux. Néanmoins, la science a mis en évidence qu’il était très peu assimilable par les neurones. Fort de ce constat, dans les années 2010, les scientifiques de l'Institut de Technologie du Massachusetts (MIT) se sont emparés du sujet en essayant de résoudre cette problématique, donnant ainsi naissance au Magnésium L- Thréonate, breveté Magtein®. Le Magnésium L-Thréonate est constitué de deux molécules de thréonate (acide thréonique) liées à un ion magnésium (Mg²⁺). Le thréonate est un métabolite de vitamine C et de DHA (un oméga-3). C’est un composé naturellement présent dans l’organisme et particulièrement dans le liquide cérébrospinal (céphalo-rachidien).
Soutenu par de nombreuses études cliniques, le Magtein® fait figure de référence dans la littérature scientifique, pour son excellente assimilation cérébrale et ses bienfaits sur la sphère cognitive. En effet, les actions complémentaires et synergiques de l’acide thréonique donnent à ce magnésium une efficacité optimale et inégalée sur le système nerveux et la cognition. De la personne active désireuse de soutenir ses performances intellectuelles, à la personne senior soucieuse de renforcer ses fonctions cérébrales, les bienfaits du Magtein® sont multiples.
Pourquoi choisir notre Magnésium L-Thréonate Magtein® ?
À la différence des autres sels de magnésium présents sur le marché, le Magnésium L-Thréonate est véritablement LA forme idéale pour le cerveau. Après son succès sur le marché américain, Dynveo est fier d'être la première société française à vous présenter ce magnésium breveté de nouvelle génération : le Magtein®. Nous vous proposons un Magnésium L-Thréonate pur, avec uniquement de la farine de coco biologique comme agent de charge naturel, sans aucun additifs controversés, dans des gélules 100% végétales.