

Découvrez tous les bienfaits de notre Huile de krill pure Superba BoostTM, une source d'omégas-3 sous forme de phospholipides, ce qui les rend à la fois plus stables et biodisponibles. Elle contient également naturellement de l'astaxanthine, un antioxydant marin qui renforce les bienfaits de ses acides gras insaturés. Nos gélules Licaps® garantissent une stabilité premium.
L’Huile de Krill est extraite du krill d’Antarctique, l’une des biomasses les plus abondantes sur terre et dont le sourcing est soigneusement contrôlé.
C'est un petit crustacé qui contient de nombreux nutriments, en particulier un ratio important d’omégas-3 sous forme de phospholipides qui rendent cette huile digeste et biodisponible. Ses omégas-3 EPA/DHA sont ainsi mieux absorbés, sans renvois ni nausées, contrairement aux huiles de poisson.
De plus, les études montrent qu'elle est particulièrement efficace pour augmenter l'index oméga-3, un biomarqueur santé important. Sa teneur naturelle en astaxanthine, un antioxydant marin de type caroténoïde, lui donne sa couleur rouge particulière et contribue à préserver ses acides gras essentiels de l'oxydation. L'Huile de krill est également riche en choline qui contribue à ses propriétés santé.
Dynveo vous propose une Huile de krill pure Superba BoostTM conditionnée en gélules Licaps® marine. Nous avons été les premiers en France à proposer cette technologie de gélule brevetée permettant de protéger totalement l’huile de l’oxydation. Issue d’une pêche durable et écoresponsable, elle est labélisée Friends of the Sea, et possède la meilleure concentration en composés bioactifs du marché.
Circulation sanguine
Cholestérol
Vision
L’Autorité Européenne de Sécurité des Aliments (EFSA) a évalué les bienfaits santé des omégas-3 (tels que présents dans notre Huile de krill pure Superba Boost) suivant :
Par ailleurs, l'huile de krill présente de nombreux avantages santé comparativement à l'huile de poisson : ses omega 3 sont plus biodisponibles et plus stable du fait de leur forme phospholipidique et elle contient naturellement de la choline.
Pionnière dans l'industrie du krill, la société canadienne Neptune Technologies fut la première à obtenir un agrément Novel Food pour fabriquer et commercialiser un grade premium d'huile de Krill : le grade NKO (Neptune Krill Oil). Cette société fut rachetée en 2017 par Aker BioMarine, le principal adversaire sur le marché du krill. Par la suite, Aker BioMarine a continué de vendre le grade NKO, et nous sommes restés fidèles à cette qualité jusqu'à présent.
Après l'annonce d'une nouvelle qualité appelée Superba Boost™, Aker BioMarine a affirmé sa volonté d’axer principalement ses recherches cliniques vers l’huile Superba Boost™, plutôt que vers le grade NKO. En effet, Superba Boost™ a fait l'objet de plusieurs études cliniques menées sur plusieurs centaines de personnes, qui ont démontré sa bio-efficacité et ses bienfaits sur l'axe cardiovasculaire, en particulier sur la régulation des triglycérides.
Au regard de notre volonté de fournir les compléments alimentaires les plus efficaces, et après un travail de synthèse mené par notre équipe scientifique, nous avons décidé de faire évoluer notre huile de krill NKO vers le grade Superba Boost™. Considéré comme une huile de nouvelle génération, le grade Superba Boost™ est un extrait concentré qui permet d'améliorer la composition et les bienfaits de l'huile de krill. Cette évolution conserve également les avantages en termes de pêche durable et de traçabilité instaurés par Aker BioMarine.
Ce grade nous permet de vous proposer l'huile de krill contenant la plus forte teneur en oméga-3 sous forme de phospholipides et choline. La prise de deux gélules par jour vous apportera 319 mg d’oméga-3, dont 177 mg de DHA et 83 mg d’EPA ; 83 mg de choline, et 100 µg d’astaxanthine libre au minimum. Par volonté de transparence, nous avons souhaité indiquer les teneurs minimales garanties par notre fournisseur. Cependant, ces dernières sont susceptibles de varier en fonction des lots, c’est pourquoi certains de nos concurrents affichent des taux plus élevés pour le même grade d’huile de krill, sans pouvoir garantir ces valeurs sur chaque lot.
De plus, le taux d’astaxanthine présent dans l’huile de krill Superba Boost™ est légèrement inférieur à celui du grade NKO. Cette différence s’explique par la polarité des phospholipides ainsi que les formes d’astaxanthines (libre, mono-estérifiée et di-estérifiée) présentes et mesurées dans les deux huiles. L’huile de krill NKO contient moins de phospholipides polaires, permettant de contenir plus d'astaxanthine di-estérifié, la forme mesurée dans NKO. Super Boost™ est une huile contenant plus de phospholipides polaires, présentant un caractère moins soluble pour l'astaxanthine. Sur cette huile, l'astaxanthine est standardisée sous forme libre, avec une quantité minimale garantie de 100 µg/g (195 µg/g par HPLC sur le lot actuel). À cela s’ajoute une quantité minimale de 160 µg/g de formes estérifiées (320 µg/g sur le lot actuel).
À l’origine de notre Huile se trouve le Krill d’Antarctique (Euphasia superba) : un petit crustacé faisant partie de l’une des espèces les plus abondantes de notre planète, naturellement riche en de nombreux nutriments tels que les omégas-3. La pêche des krills est l’une des plus réglementées et durables au monde.
L’organisme de conservation marine “Friend of the Sea” certifie que notre Huile de krill pure Superba Boost™ provient d’une pêche durable et écoresponsable préservant ce précieux écosystème. Les bateaux disposant d’une licence en Antarctique ont des limites fixes sur les volumes de krills pêchés (1% de la biomasse maximum) et sur les procédés utilisés. Aker BioMarine est le seul producteur d’huile de krill disposant d’une traçabilité sur l’ensemble du cycle. Les navires du groupe Aker BioMarine disposent d’un système de traçabilité précis qui enregistre le lieu de pêche exact des crustacés. Chaque lot présente ainsi un aperçu complet de sa fabrication.
Il utilise une méthode de récolte douce (Eco harvesting®) afin de limiter son impact environnemental. Cette technique utilise un filet spécifique afin de limiter les prises accessoires et de préserver l’intégrité du krill.
Un procédé de fabrication breveté innovant permet d’obtenir une Huile de krill pure Superba Boost™ de haute qualité. Cette technologie repose sur des méthodes de fractionnement à basse température, afin d’éliminer les impuretés et éventuels contaminants comme le TMAO.
L’extraction à froid s’effectue uniquement avec des solvants doux (eau et éthanol) pour concentrer les principes actifs et préserver les acides gras essentiels de notre Huile de krill 100% pure.
Les nombreux principes actifs de notre Huile de krill lui confèrent ses bienfaits sur l’organisme. En effet, cette huile pure Superba Boost™ est riche en omégas-3, particulièrement en EPA et DHA. Ces deux nutriments sont nécessaires au fonctionnement optimal des systèmes nerveux et cardiovasculaire, et de la vision.
La forme phospholipide présente l’avantage d’être à la fois soluble dans l’eau et dans les corps gras, ce qui permet d’augmenter fortement leur biodisponibilité et de traverser la barrière hémato-encéphalique. L’organisme les assimile beaucoup plus facilement.
En tant qu’élément constitutif des membranes cellulaires, les phospholipides sont des nutriments bioactifs que le corps utilise directement pour assurer l’intégrité des membranes et réguler les réactions inflammatoires. L’Huile de krill contient également de la choline, une molécule anciennement classée parmi les vitamines B. Elle est essentielle à la synthèse de l’acétylcholine, un neurotransmetteur impliqué dans la mémoire, l’apprentissage et la fonction musculaire.
Enfin, notre Huile de krill pure Superba Boost™ est riche en astaxanthine, une molécule appartenant à la famille des caroténoïdes, un pigment qui lui donne sa couleur rouge caractéristique. L’astaxanthine est un puissant antioxydant naturel. Elle agit en tant que conservateur naturel et permet de protéger l’Huile de krill de l’oxydation en augmentant la stabilité des acides gras qu’elle contient. En médecine vétérinaire, on utilise l’Huile de krill chez le chat et le chien pour contribuer à l’intégrité de la peau et à la beauté de leur pelage.
Afin de garantir la stabilité de notre complément alimentaire, des gélules marines brevetées (Licaps®) encapsulent notre Huile de krill pure afin de prévenir son oxydation. Chaque gélule contient une bulle d’azote qui garantit l’encapsulation sous vide et assure une stabilité optimale des produits.
Les gélules Licaps® ont l’avantage d’être sans odeur et sans arrière-goût de poisson, contrairement aux capsules d’huiles de poisson conventionnelles que l’on peut trouver sur le marché. Elles sont 4 fois plus fines pour une dissolution optimale dans l'estomac, offrant une meilleure assimilation et une meilleure efficacité. Chaque lot de notre Huile de krill pure fait l’objet d’analyses systématiques afin de vérifier les concentrations en principes actifs. Nous veillons également à contrôler l’absence de métaux lourds, de solvants résiduels, de TMAO, ainsi que de contaminants microbiologiques.
Enfin, nous analysons également l’oxydation lipidique de notre huile à l’aide de l’indice de peroxyde (et non le Totox). En effet, le totox est un indice qui est calculé à partir de la mesure de deux paramètres : l’indice de peroxyde et l’indice d’anisidine. Cependant, il existe un biais sur la mesure de l’indice d’anisidine sur l’huile de krill, qui ne permet pas une quantification précise. C’est pourquoi seul l’indice de peroxyde est mesuré afin de quantifier l’oxydation de notre produit. Le procédé de fabrication particulier de notre Huile de krill nous permet d’obtenir un complément alimentaire exempt d’oxydation avec un indice de peroxyde égal ou inférieur à 3. Selon le Codex Alimentarius (créé par la FAO et l’OMS), l’indice de peroxyde est qualifié comme correct s’il est inférieur à 5. Notre complément alimentaire est stable dans le temps à température ambiante, de par les propriétés naturelles de l'Huile de krill, ainsi que de la technologie des gélules Licaps.
Informations nutritionnelles. (Pour 2 gélules marines)
Quantité (en mg)
Huile de Krill Superba Boost™
Phospholipides totaux
Omégas-3 totaux
Acide eicosapentaénoïque (EPA)
Acide docosahexaénoïque (DHA)
Choline
Astaxanthine
1 180 mg
661 mg
319 mg
177 mg
83 mg
83 mg
100 µg
Ingrédients : Huile de Krill pure. Enrobage : gélules d'origine marine Licaps® : gélatine de poisson, eau purifiée.
Prendre 1 à 2 gélules de notre huile de krill pure par jour, au cours des repas avec un verre d’eau.
Réservé à l'adulte. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Les compléments alimentaires doivent être utilisés dans le cadre d’un mode de vie sain et ne pas être utilisés comme substituts d’un régime alimentaire varié et équilibré. Tenir hors de portée des enfants. Ne pas consommer en cas d’allergie au poisson et/ou aux crustacés.
*(Huile de Krill pure dans la gélule Licaps®)
Félicitation, un bon de réduction d'une valeur de 1€ vient de vous être accordé.