

Frais de port GRATUITS à partir de 70€ (en France métropolitaine)
Paiement sécurisé
Le Cordyceps sinensis bio est un champignon médicinal appartenant à la famille des Cordycipitaceae. Originaire de l'Himalaya et d'autres montagnes du Tibet, il fait partie des champignons les plus utilisés en médecine traditionnelle chinoise. Apprécié pour sa rareté à l'état sauvage, ce champignon est en vérité un "parasite" qui se développe dans le corps de certains insectes. Le cordyceps est un organisme dont les différentes substances lui valent de nombreuses propriétés médicinales.
Pour en tirer le maximum de bienfaits, nous vous proposons ici du Cordyceps bio de souche CS-4, concentré en principes actifs et de qualité vegan.
Le Cordyceps bio de souche CS-4 est le plus intéressant. C'est donc tout naturellement que nous l'avons sélectionné.
Ce champignon se développe naturellement à travers le corps de chenilles, par un processus de momification. Il finit de pousser après les avoir tués.
Pour ne pas avoir à tuer et utiliser des insectes, notre Cordyceps bio est issu d'une culture et de fermentation. Sa composition est donc totalement adaptée aux végétariens et végétaliens.
On isole la souche CS-4 pour la mettre en culture et ainsi récolter son mycélium lorsqu'il est jeune, et avant qu'il n'ait le temps de libérer ses spores.
L'utilisation de jeunes pousses de Cordyceps bio ainsi qu'un séchage à basse température permet de garantir une concentration optimale en principes actifs, et d'atteindre la standardisation suivante :
Un minimum 60% de polysaccharides et 20% de bêta-glucanes. Aucun autre traitement n'intervient pour ce produit. Ce n'est donc pas tout à fait un extrait, même s'il peut être considéré comme tel en raison de sa concentration plus de 40 fois supérieure aux autres qualités crues du marché.
Ainsi, chez Dynveo, une seule gélule équivaut à environ 20g de Cordyceps bio séché. Tous les principes actifs y sont présents : adénosine, acide cordycépique (D-mannitol), etc.
Notre Cordyceps bio est cueilli à la main et issu d'une Agriculture biologique (FR-BIO-10).
Outre l'origine par fermentation, ce champignon est certifié de qualité vegan. En effet, nous utilisons des gélules végétales, et aucun additif ou excipient.
1500 mg d’extrait de jeunes pousses de Cordyceps bio* standardisé à 60% en polysaccharides (soit 900 mg) et 20% en bêta-glucanes (soit 300 mg). Gélules végétales.
*Ingrédients issus de l'Agriculture biologique.
Posologie et conseil d'utilisation : 1 à 3 gélules par jour avec un grand verre d’eau.
-> Garantie Dynveo : sans excipients / sans additifs (poudre d'extrait sec de Cordyceps bio pure seule dans la gélule végétale), garantie non irradiée, sans OGM, naturellement sans levure, sans gluten, sans dérivés laitiers, sans colorants ni conservateurs, sans dioxyde de titane, sans stéarate de magnésium...
Flacon végétal 100% biodégradable et compostable. Certifié sans pétrole, sans aluminium, sans bisphénols, sans phtalates ni aucun perturbateur endocrinien.
Produit vegan (100% végétalien, non testé sur les animaux et sans gélatine animale).
Avis Dynveo : Vous pouvez l'associer avec d'autres produits de la famille des champignons, tels que le Maitake bio, le Reishi bio et le Shiitake bio. On peut également l'utiliser avec des plantes, telles que la poudre d'extrait sec de Maca bio.
Hayat G. publié le 14/09/2021 suite à une commande du 03/08/2021
Très bien
Anonymous A. publié le 16/10/2019 suite à une commande du 24/09/2019
Très bon produit a priori mais je n'ai pas assez de recul pour juger
Gérard D. publié le 03/04/2021 suite à une commande du 04/03/2021
Très bon rapport qualité prix
Félicitation, un bon de réduction d'une valeur de 1€ vient de vous être accordé.