Le processus d’extraction breveté permet d’obtenir une concentration maximale en molécules bioactives.
L'extrait obtenu contient le profil phénolique complet du fruit frais de la grenade bio, en beaucoup plus concentré, c'est-à-dire en ellagitannins : la punicalagine et la punicaline, des composés spécifiques hautement biodisponibles et antioxydants.
La punicalagine est le polyphénol principal que l'on retrouve dans la grenade bio fraîche inaltérée.
Contrairement aux extraits que l'on retrouve en général sur le marché, notre Grenade bio n'a pas été extraite à partir de pelures de grenades déshydratées, ce qui dégrade ainsi la punicalagine en acide ellagique, qui n'a aucun intérêt sur la santé. Notre produit est concentré en punicalagine et contient naturellement très peu d'acide ellagique.
En effet, nous vous proposons le seul extrait avec une valeur aussi élevée en principes actifs : standardisé à 50% min. en polyphénols et à 30% min en punicalagines de type A et B. Nous réalisons des analyses systématiques par chromatographie en phase liquide haute performance (HPLC) pour garantir cette concentration et la fraîcheur de l'extrait.
Cette composition unique de notre complément alimentaire est brevetée et lui confère une efficacité optimale. Il a fait l’objet de nombreuses études cliniques qui confirment sa grande biodisponibilité ainsi que ses bienfaits santé.